Lomb.it - V.040 Forum - Contatti - Mappa del sito - Login 
 Registrazione


 Lomb.it
Quiz di matematica
Lomb.it
Monete
Quiz di logica
Indovinelli puri
Linguistica
Quiz grafici
Cronaca e riflessioni
Situazioni ... possibili
Cinema tv e personaggi
Viaggi e vacanze
Cultura generale
Quiz geografici
Geometria
Canzoni e musica
Poesie e racconti
Sesso e dintorni
Quizzone
Giochi online
Pomologia e dintorni
 Vedi anche
In attimo la visita della cattedrale non e'possibile
Revolving Theatre Český Krumlov
Mostar 2001-2011
bellissima
mò ti attacchi
belli!
bella italia
beeelllloooo!
quasi domenica
Partenze intelligenti
Simboli della Bretagna
Bretagna 2010
solo un saluto ai lombiani
Una vacanza a ....
La TV più grande del mondo
Vacanze si, ma dove ?
Weekend a Bruxelles
Death-Ride sull'atomium di Bruxelles
Programma per Weekend a Bruxelles
paperino
 
L'Autore
Lincemiope ha pubblicato su Lomb.it 634 articoli tra il 16/03/2005 ed il 16/02/2011.

 
L'articolo
Questo articolo è stato scritto il 28/01/2011 e fa parte della sezione Viaggi e Vacanze.

 
Le Statistiche
Dalla pubblicazione ad oggi, questa pagina ha ricevuto 2563 visite (2/g.) e 17 commenti.

 
Links
Successivo
Precedente
Stesso autore

 olè

utilissimo.. a che serve?
 
Commenti

  1. <a href='/index.php?dl_state=user&id=43' style='text-decoration:underline;'>z</a>
    z
    30 gennaio 2011

    serve per manicaretti flambe

  2. 31 gennaio 2011

    si usa in cucina ?

  3. 31 gennaio 2011

    E' forse il ferro per la Catalana?

  4. 31 gennaio 2011

    (altrimenti perché il titolo olè!?)

  5. 31 gennaio 2011

    Scusa tanto, ma cos'è la Catalana? Giuro che proprio non ne ho idea!

  6. 31 gennaio 2011

    La crema catalana. http://ricette.giallozafferano.it/Crema-catalana.html

  7. 31 gennaio 2011

    zeta ha avuto l' intuizione e ciamb ha colpito non sapete la catalana??????? una cosa da mille calorie a porzione (piccola). si scalda l'attrezzo sul fuoco, nella coppetta lo zucchero e si caramella

  8. <a href='/index.php?dl_state=user&id=43' style='text-decoration:underline;'>z</a>
    z
    31 gennaio 2011

    m'encanta la crema catalana

  9. 01 febbraio 2011

    Grazie dell'informazione! (sapete, io non frequento i dolci: al massimo il cioccolato fondente, quello vero)

  10. 03 febbraio 2011

    Ah credo d'aver capito! Serve a bruciacchiare lo zucchero sopra la crema? Al posto della fiammella ossidrica?

Puoi commentare questo articolo solo dopo aver effettuato la login

 Ricerca nel sito

 Ultimi commenti
Rompicapo
Indovinelli puri
 Accadde oggi
'13 In attimo la visita della cattedrale non e'possibile
'12 Draghi signature
'11 Chi si ricorda? (...e due!)
'09 Mistery machine
'08 N.14 - Legame di partentela
'07 indovinello attuale
'06 English lesson
'05 anche la lituania avra' l'euro...
'04 sotto l'albero
Lomb.it - dal 2001 divertire, comunicare, riflettere